Nyenyeh pd bayi

Bun , anak saya 2 bulan yg lalu tindik . Dan sekarang kayak merah. Kalau org jawa bilang nyenyeh . Pengobatannya gimana ya bun ?

Nyenyeh pd bayi
10 Tanggapan

anakku umur 1bln tak pakain salep bun, yaa alhmdulilah sembuh kering. punya anakku sampai ada nanah, 2hari disalepin trus kering. skrng sembuh. yg penting saat mandi sllu dibersihin pelan2 bun. biar gak gumpal. mudah sih anakku alhmdulilah gak rewel dan nurut.

11mo ago

pake salep merk apa bun ?

anak ku juga gitu bun dulu minggu" pertama lahir , itu isi nya nanah jadi sama suami ku dipencet keluarin nanah nya abis itu di tetesin betadine alhamdulillah cuma 3 hari langsung sembuh ga pernah gitu lagi sampe sekarang bayi udh 3 bln

kalo anakku dioles baby oil, sama anting nya juga sesekali dibersihin pake baby oil bun. jangan dilepas lama² antingnya takutnya malah nutup lagi lubang tindiknya.

diolesin minyak vco ajjh bund setiap hbs mndi.anak sy jg kmaren gtu alhmdulilah smbuh.stelh d olesin minyak.vco

Antingnya apa ga kegedean itu bund dlu anaku pake anting kaya gitu aku lepas soalnya ke gedean kata bidan nyaaa

pakai minyak kayu putih aja bun campur minyak goreng anakku juga tindik pas usianya 2minggu

anaku gnti anting yg 250grm. di suruh bidan pagi sore stlh mndi di betadin. skrg udh smbuh

klo anakku disaranin sama bidannya diolesin pakein minyak kelapa bun setiap habis mandi

Jangan dipaksakan pakai anting bu. Dilepas dulu.

di lepas