Minum sprite saat mendekati hpl

Bun apa ada yg mnum sprite saat mendekati hpl? Katanya bs bkin anak bersih jg slain mnum air kelapa muda, bner gk si bun?

1 Tanggapan

bikin bayi bersih itu gmn ya bun 🀭🀭,, nnti abis lahir bayi jg akan d mandiin sma prawat.ny bun spy bersih .. klo d.grup pda bahas klo abis lahiran asi blum kluar bisa minum sprit + makan kacang . tpi sya jg blum tau bnar tdk ny.

4y ago

iya bun ktanya pas dlahirkan bayinya bersih tanpa ada darah gtu bun yg nempel d badannya.. kurang tau jg si bun, cuma dpt saran dr tmn yg baru lahiran jg..