pup dede

Bun apa ada yg kayaknya aku ya baby usia 24 hari pup nya udah ada seratnya terus semakin kesini pup nya gak tiap hari tapi 2 hari sekali kadang sehari sekali tapi g rutin,Dede asi sama minum sufor soalnya asi mamah g keluar bnyak dari pasca melahirkan 3 hari belum keluar asi nya sekarang keluar tapi gak banyak jadi di bantu sufor, ada g yang sama terus ngatasin pup biar lancar gmna ya?

1 Tanggapan

Pijat ILu dan kakinya seperti mengayuh sepeda. Ibunya banyakin makan yg berserat atau pepaya juga bisa . Aku juga gitu bun babyku pupnya seminggu sekali asi+sufor tp lebih banyak asinya.

4y ago

Iya Bun Ketut terus dan pipis nya sering banget