Kesehatan kulit

Bun apa ada yang sama? Anak saya awalnya muncul kemerahan di tangan kaki dan lipatan leher. Saya berikan noroid yg di tangan dan kaki sudah TDK kemerahan tapi yg di leher muncul bintik bintik putih seperti panu. Di berikan apa ya Bun? Mksh

Kesehatan kulit
2 Tanggapan

anak saya sempet begitu cocoknya di olesin pake minyak kelapa kak

1y ago

kak sudah ilang? dikasih apa ya? anak saya kaya gitu

kak sudah hilang? dipakein apa?

5mo ago

Bunda @Novi. Anak saya juga ngalamin kaya gitu, terus saya pakein minyak kelapa trs jadi gak kering lagi, tp masih merah apa emg gitu ya?. Udh gitu hilang timbul gitu