Mau tanya bun... ada yg pernah mengalami tangan dan kaki si kecil muncul bintik kemerahan?

Anaku usia 13bulan, muncul kemerahan ditangan dan kakinya. Awalnya seperti biang keringat karena di dahi juga muncul biang keringat. Tapi setelah beberapa saat, kemerahan itu semakin melebar. Kira-kira ada yg pernah mengalami ga ya bun? Dan bagaimana cara mengatasinya#pleasehelp

Mau tanya bun... ada yg pernah mengalami tangan dan kaki si kecil muncul bintik kemerahan?
2 Tanggapan

telapak tangan dan kaki nya gmna?? bintik2 merah juga nggak??

3y ago

pake cussons cream itu di seluruh badan kalau aku... alhamdulillah gk ada membekas...

udah pernah dikonsulin ke dokter bund ?

2y ago

masaaaama moms