Ruam di leher Dan punggung

Bun apa ada yang pernah seperti anak sy, minta rekom obat atau salep Apa yah biar sembuh.. Udah periksa ke dokter tp ttp Malah tambah banyak #bantusharing #jangandibully

Ruam di leher Dan punggung
33 Tanggapan

pake sabun lactacyd baby bun, dan usahakan selalu kering jangan lembab..

pake merek beme..it bgus buat ibu,bayi..aman kq...buat bumil jug bis bun..

4y ago

owh.. ok makasih info nya bun.. ?

coba kasih sabun bamboo msi bun, anak q jg tak kasih itu trus kering

Bun semprot pake beauty dari natur. Beli di online atau di shopee

pakai minyak letik aja bun insyaallah cpt ilang n sembuh ruamnya

pakek natural beauty spary aja bun walaupun kecil multifungsi

Anak ku juga sama kaya gitu, tapi kadang ada kadang hilang

pake minyak zaitun bun.... sesring mungkin ditetesin

cba sll di oles i vaselin atau bb cream bun..

bunda periksanya dokter umum ato DSA bun ?