kehamilan

Bun apa ada yang pernah ngalamin usia kehamilan 6 bulan mengalami diare, aku udah 4 hari an diare, mules terus sehari bab 1-2× aja, apa sebaiknya periksa ke dokter aja

1 Tanggapan

begitu diare harus lgsg k dokter ya bun... apapun alasannya kalau sdh diare lbh dr sehari wajib k dokter atau bidan. kalau sdh berhari2 rawan dehidrasi. kasian babynya kalau jg kena imbas. jgn lupa banyak minum susu dan sementara kurangi buah dan sayur selama diare