Kulit Mengelupas

bun apa ada ya istilah ganti kulit? ini bayi saya 4m7d baru kali ini kulit ngelupas gini awalnya agak kemerahan, tp setelah sehari aku pakein baby cream cussons udah gak merah. di pantatnya aja. kulitnya cenderung hitam dan kyak gak bersih gitu. tp setelah ngelupas agak bersih kulitnya..

Kulit Mengelupas
21 Tanggapan

bedak tabur sudah g direkomendasikan sama dokter bun. anakku g pernah aku kasih bedak tabur. paling lotion aja .. klo muka pake bedak padet merk pigeon. Soalnya bedak tabur bisa mengakibatkan ISK, gangguan Saluran pernafasan, Ruam jg bun. Jd stop aja

Itu di kasih bedak ya bun...duh lbih baik area itu jgn d ksih bedak bun d kahwatirkan bedakny masuk ke kelamin dede, nanti jdny ISK bun.

4y ago

Oh gtu ya...soalny dlu anak qu gt bun pdhl bedakny jg cuma dikit yg ksih mrtua aq tp ttp ISK untung gk parah..

itu irirasi pampress bunda... iya bunda kasih cream cussons aj bund cpt sembuhnya klu di pkek.in itu

itu awalnya ruam ya bun? kalo awalnya ruam emg wajar kalo udah sembuh kadang emg suka ganti kulitnya bun.

Mungkin creamnya ga cocok bun. Anakku pake cream cussons ruam. Cocoknya zwitsal baby cream.

klo gk ruam popok,sblum mau di pkein lpopok di ksih minyak klpa sblum pke popok bun

pake salep bephanten bun itu ruam jg dedeknya

pek bb cream khusus bayi bun. jgn pake bedak

itu ruam popok kasih sleek diaper rush

pke pampers trs kah bun walapun di rumah ?

4y ago

iya bun