mainan gantung

Bun apa ada minimal jarak buat naruh mainan gantung ? Ini jaraknya saya kira2 aja, apa terlalu rendah ya?

mainan gantung
29 Tanggapan

ditinggin dikit bun seenggknya gk kegapai sama anak, kalo bisa jgn sejajar sama mata bun, kurang bagus, sejajarin sama perut letaknya^^ saran aja bun, kalo ada rejeki, lbh baik baby play gym bun selain anteng, biar motorik halusnya jg kelatih^^

itu naruhnya ga boleh di atas kepala langsung Bun.. kan ada petunjuk di kemasan nya.. naruhnya harus munduran dikit.. misalnya di atas perut. jadi bayi gak liat ke atas langsung, tapi liat lurus kedepan.

jangan sampai mata bayi nya juling bun.. agak jauh dikit aja.. soalnya umir bayi dibawah 4bln masih susah fokus matamya. takut kelamaan begitu.. nt berdampak ke besarnya.

Jarak nya sekitar 30cm bun, jarak antara mata bayi dengan wajah kita ketika menyusui, itu idealnya bun, semakin besar semakin dijauhkan.

iya bun naikin lagi aja.. btw lucuu banget pose baby nyaa lagi liatin keatas😍kayak lagi mikir "ini apaan ya yg diatas muka gue"

Jauhin dikit bunda, jangan pas diatas mata sama naikin dikit😇&jangan sering sering banget krn itu suara dan gerakanya cepet banget

4y ago

Bikin pusing gak ya😁

tinggiin dikit bund, beli yang muternya pelan aja bund yang pake batu baterai

kalau saya lebih tinggian lagi Bun ,, 1 meter kayanya dari muka bayi saya

setau saya jgn terlalu depan muka bun, agak rendah sejajar dada aja bun

Pernah denger klo mainan ky gini sudah ngga direkomendasikan ya bun?