bosen dirumah

Bun apa ada disini yang ngekos berdua sama suami? Terus aktifitas sehari hari apa bun? Soalnya aku bosen dikos sendiri cuma main hp tiduran nonton tv main hp tiduran nonton tv mau ke rumah ortu sendirian tanpa suami eh malah ngancem "sekalian aja tak pulangin kesana gausa balik lagi" gitu katanya juga bilang gini "gausa ngerusak rumah tangga ya kamu". Padahal kan bumil butuh hiburan apalagi kandungan lemah mau masak masak beresin rumah kalo capek dikit takut kenapa napa sama baby nya ntar malah suami marah ke kita. Kadang suka nangis sendiri di kos kenapa setelah menikah kadang rasanya suka jauh sama keluarga padahal masih satu kota 😭

2 Tanggapan

Aku Bun,tinggal berdua kos sama suami,tapi aku dan suami jauh dr org tua.kita tinggalnya dikampung org,hehe suami kerja disini. Aktifitas hari2ku sama kayak bunda,tapi aku justru betahan dirumh org nya.masa pandemi gini suamiku sering dirumah,jd menghilangkn bosan itu aku nonton drakor yg happy2 Bun,biar bawaanx mood happy juga.

4y ago

aku suruh paksu donlot Bun dikantornya hehe.jd selalu update klo ada drakor baru,ga pernah ketinggalan.maklum kantor lagi work from home trus Deket dr rumah,tapi WiFi nya jalan terus.

Banyak baca2 ttg kehamilan, persalinan, dan parenting aja Bun

4y ago

Sudah bun tapi kadang juga bosen apa karna sendirian di kos ya jadi gatau ngapain lagi