perut kencang

Bun apa ada disini yang hamil baby twins terus memasuki 34week perut terasa kencang dan susah tidur?

1 Tanggapan

mayoritas bumil pasti ngrasain hal yg sama di tm3 bundsay, kalo perut kenceng itu biasanya konpal, dan memang wajar apalagi menjelang melahirkan, tapi kalo rasa sakitnya semakin intens dan jedanya semakin dekat, disertai lendir+darah langsung priksain bundsay krn itu tanda melahirkan

3y ago

Iya bund ini juga jadi keseringan tidur siang gegara malamnya engga bisa tidur😩 Tiap malem kalo punggung sakit pun suka di kompres pake air panas punggungnya bun,serba salah banget kalo kita tidur tuh