Setelah Caesar

Bun, apa ad yang sama mengalami sakit kepala hebat berhari2 setelah 1 minggu operasi caeasar? apa itu wajar? soalnya waktu operasi caesar anak pertama ga sperti ini...

7 Tanggapan

bun aku mau tanya boleh , aku 3 hari stelah sc ngerasain sakit kepala sama nyeri di leher , dn ini di rasakan udah 2 hari bun , gimana ya bun solusinya

maaf out of topic ya bun, kalo lahiran caesar mending pakai daster atau atasan sama jarik ya waktu di rumah sakit?

3y ago

Yg ada kancing depan aja biar kalo ganti jubah operasi ga ribet bun..

maaf out of topic, kalo lahiran caesar mending pakai daster atau atasan sama jarik ya waktu di rumah sakit?

bun maaf tny..gmn kondisinya ? krn sy mengalami skrg....sakit kpla hebat

4y ago

2 minggu lbh bund, aku setiap terasa sakit kepala lsg minum kopi, bukan selalu minum kopi yah karna busui kan tdk disarankan minum kopi sbnrnya, tp saat terasa sakit kepala aja bru diminum, jgn banyak2 nnti malah gbisa bobo 😅

akuuuuu bun nyeri kepala leher smua2nya kurleb 4 hari.

MINUM KOPI GAIIIISSSS, ITU EFEK ANASTESI NYA

4y ago

makasih bun infonya

hti2 dengan tensi

3y ago

Takutnya tensi rendah atau tinggi krn gejalanya sama2 sakit kepala bun