puting

Bun apa ad tips gmn ya anak sy umur 2 bln lbh agak tantrum, klo ngamuk pgn ny nyusu lgsg dr PD, pdhal asi sy sgtlah tdk ckup (tetes tetes doank) dr lahir ud di bntu sufor, tp blkgan ini ga mao nyusu dr botol, sdgkan sy sdh mao kerja 1 mgguan lg, mana dy lengket bgt sm sy. Klo nangis kejer org lain gendong ga mau. Sy mesti kerja utk kebutuhan shari". Stress sy mikirny gmn nnti

2 Tanggapan

Coba bunda nya minum obat vitasi saya bru melahirkan tgl 26jan ini asi melimpah, trus di tmbh make silikon asi bun untuk pompa asi nya..alhmdulilah ke PD ga sakit hasilnya deres bgtt...saya smpe setok asip di kulkas

kuncinya jg stres bun klo asi mau melimpahm coba pakai moloco atau boster asi lainnya sm banyakin minum bun anaknya mgkn emg lagi aleman sm bunda

4y ago

Sy ad mnm moloco bun.. tp ga nmbh jg.. masalahny sy sdh mao kerja bun.. klo.ngga tu ga masalah 😭