skit perut

Bun ap ni udh mulai kontraksi y soal ny dri jam 3 subuh ni pinggang smpe perut bwah skit bnget trus q liat jam it selang 10 menit sekali

2 Tanggapan

Kalow biasa nya sambil keluar cairan biasanya sudah mau pembukaan dan lebih baik lagi langsung ke bidan terdkat saaja bun..

5y ago

Blum jg bun smlem cma kyk keputihan gitu aj Ni jg mules ny msih 10 menit sekali bun

Kalo dibawa gerak tetep mules sakit gitu berarti itu kontraksi asli