Lagi hamil 8week

Bun ap gpp ya.. Aku lgi hamil 8week Tp gk bsa mkn nasi bun... Apapun yg ku mkn gk ad yg enak bun... Skrg jd lemes bawaan nya bun..

2 Tanggapan

coba dgn ubi madu, singkong, pisang rebus, pisang goreng, jagung rebus, biskuit biskuat, . trik aku yaa Bun, bunda bayangin aja satu persatu semua makanan.. . contoh : klo LG pas bayangin sate bunda mual berarti ga akan kemakan alias ga suka sm bayiknya.. klo bayangin soto trus ga mual, nah beli dah tu...

sama bun waktu aku usia segitu jg muntah parah,, bb pun turun drastis sekrang msuk 13week agak mendingn makan bisa msuk walaupun beberpa suap