A

bun ap d usia kehamilan 28 minggu tangan kaku dan kram itu normal..soalnya tngan saya kaku dan sering kebas

21 Tanggapan

Kt dokter sih krn pembuluh drah kita trpaksa melebar menyalur kan darah lbh bnyk dtmbh bobot bdn yg makin lebar kaki pun jd tumpuan badan, sy tiap malam ngerasain ny bun tdi ny ngantuk berat pengen tdr cpt ujung2 ny jm11an br bs tdr

Normal kok, dulu saya jg sering kebas trs cek kolestrol 368, kaget dong tinggi bgt, trs ke spog katanya gpp nanti ilang sndri dan gak boleh diet2an, wkt lahiran eh ternyata bener ilang

Normal ko bun..saya tiap malam sering bangt kram kaki sampe susah tidur..kalau ga kaki pasti sakit punggung sm panggul...paling ga bisa nahan kalau udah nyeri ulu hati sesak k atas

Sy ampe skr bund anak udh umur 3 bln msh kaku ga bs mengepal tp itu klo bngun tdr aja. Nanya ke dokter sm bidan katanya ga knp2 nnti jg hilang huhuu

4y ago

Aduuuh kebayang bun gimana repotnya :(

Kalsiumnya diminum mom.. itu kekurangan kalsium. Kalo udah rajin minumnya, bilang ke dokter keluhannya biasanya dosisnya ditambah

Saya juga seperti iti bun, saat kontrol says tanyakan bsa kekurangan kalsium bun, dsruh minum vit teratur dan mkan sayur + buah

Normal bun, kan tubuh kita meregang katanya. Dipengaruhi hormon juga. Kalau saya sering nya di kaki

Normal bund..saya setiap pagi/saat lagi dibuat ngerjain pekerjaan rumah sering kesemutan

Normal bund...aq hbs lahiran udah gk kebas lagi