program hamil

bun ap boleh jarak 1tahun program hamil lg setelah operasi sesar

6 Tanggapan

bisa aja klo gam direncanakan wkwkwkw... aku kebobolan nih. sc, si kaka setahun sebulan. Cuma ya itu harus secar lagi,

Tergantung kondisi bun sih. Tp katanya minimal 5 tahun bole hamil lagi.ad ajuga org w tahun hamil lagi

minimal 2th ya bund.. sudah bnyk dokter, bidan yg ngomongin soal ini..

saya kebobolan anak baru 10 bulan eh hamil lagi, riwayat cesar.. ?

1y ago

amankah bun, soalnya saya juga sdh pengen program keburuh umur saya sdh 34

jangan dulu bun soalnya bekas jahitannya belum kering di dalemnya

2y ago

lah kalo udh jadi ya harus di pertahankan dong bund. walaupun ada resikonya. pasti dokter selalu ngasih solusi yg terbaik

Minimal 2 Thun Bun,