baby

Bun anti nyamuk yg aman buat baby merk apa ya? Diksih minyak telon anti nyamuk msih aja kecolongn sm nyamuk..

11 Tanggapan

Aku udh coba minyak telon kebadan anakku, ttp digigit nyamuk, body lotion anti nyamuk ttp juga digigit.. Akhirnya aku pakein kelambu, aman gaada nyamauk nakal2 lg😝

Minyak telon g ngaruh ah bun, pake cussons lotion anti nyamuk atau minyak sereh aja bun. Jangan pake anti nyamuk yg listrik atau semprot, dokterku g menganjurkan bun

Aq pk vape elektrk bun cz g bgt brasa kyk mrk lain atau pk klmbu aj bun amn

Klo aku kamarnya d semprot dl. Soalnya emng skrng lagi musim nyamuk

Saya pakai kelambu. Buat yg diluar sedia raket nyamuk

Udah coba cussons yg lotion anti nyamuk?

raket nyamuk, lotionnya dr cussons

Pake kelambu aja bun

Pakek klmbu aja bun

Pake kelambu