Asam lambung

Bun antasida doen aman ga sih buat bumil klo aman diminum nya brpa kali sehari ya, soalnya ada yg bilang aman ada jga yg bilang engga

1 Tanggapan

aman. 1x1 dlu bun. krna aku dlu dblg aman" qbis mnum malah muntah" pdhl pas hamil cm mual, sma perut kembung. mnum obat mag muntah" smpe mnum air putih ga masuk. trauma saya. pdhl pas gadis sering mnum gpp

2y ago

aku jga gtu bun, semenjak hamil makan nya sedikit sedikit tpi sering cuma kan klo siang memang bawaan nya cape jdi ngantuk dan ketiduran tiap bangun tidur tuh suka tbtb sakit ulu hati, kadang udh di isi makanan pun tetep masih kerasa perih nya