bayi bblr

Bun, ankku lahir ckup bulan dgn brt dibwah normal, udah mau 1 bulan brtnya naik 4ons.. Gmna ya supya bisa cpt naik brtnya, pdahal ASI udh.. Kasihan kalo liat si dedenya

2 Tanggapan

Bunda coba makan nya banyakin protein bun seperti daging dagingan telur , ttus usahakan dedek mimiknya minimal 10 menit maksimal 30 mnit 1 payudara supaya dapet lemaknya dari asi dan jangan stres juga bun krna mempengaruhi produksi asi ..

brp berat lahirnya bun? anak saya bblr juga.. ckup bulan.. cuma 2kg

5y ago

sya d selingi sufor enfamil khusus bblr... ini dua minggu alhamdulillah naik 5 ons sih bun..