mpasi instan

bun.. ank sya sukanya bubur instan prnah sya msakin sndri udh sya blend trus sya saring tp pas sy suapin k anak mlah d muntahin bun.. sy coba menu yg lain bun sma masih d muntahin juga.. tp pas sya kmbali lgi ke bubur instan lahap makannya ank sya bun... ! gmna ya bun. biar ank sya mau mpasi olahan bundanya sndrii jdi dia lbih bisa mrsakan rasa2 makanan bun dn sayur ... mhon solusinya bunda

3 Tanggapan

Nggak apa apa bun nanti juga mau sendiri anak nya kadang anak baru ngerasain rasa manis jadi suka yg instan waktu anak saya dulu usia 8 bulan baru homemade pake himalayan pink salt baru anak nya mau malahan skrng 14 bulan anak saya belum mau makan nasi bun 😄

5y ago

iya bunda g sya hiraukan tp y gmna kuping denger trus bun hehehe.. ttp sya kasih homemade bun mngkin skrng lagi mau2nya bubur instan yg manis bun..

Gpp bun dicoba terus anak saya juga dulu gitu masuk 7 bulan tiap hari dibuatin homemade mau sampe sekarang

5y ago

iya bunda trimkasih jwabnnya ya bun... ..

Gpp sih , di selang seling aja bun..

5y ago

iya bun lbih suka bubur instan kdang kcang ijo.. pisang.. beras merah.. yg ayam kampung dn byam tdk bgtu suka.. skrng lgi lbih suka yg manis2 bun ank sya