menyusui

Bun ank sya dri mulai lahir udh di ksih sufor krna sya mesti menjalani rwat inap di rs stlah pulng sya ksih asi saya tpi smpe skrg asi msih aja sedikit bun krna sya msti blik lgi di rwat di rs sedih rsanya, tpi gimna ada yg tau ga cra cepat bnyakin asi selain makan syur daun katuk.

6 Tanggapan

Obatx yaitu air liur bayix cukup seringin sja dia nenen gak lama juga asix deres kok bun. Sya juga gitu dan alhasil sampai sekarang asi saya deres terus sampai bajupun ikut basah kayak habis kesiram air deres

Kalau aku ya bun, untuk newborn tiap 2 jam di susuin. Kalau tidur, aku bangunin pokoknya. Dan banyakin minum air. InsyaAllah, semakin sering di susuin, semakin melimpah ruah nanti asi nya bun.

4y ago

Siap bunda, sama sama. Semoga membantu 😇

Jgn stres bun..hrs happy..cb pompa sm susuin aja tiap 2jm..malem jg sama ky gt..trs cb mnum moloco bun..dtmbh air putih lbh dr 3liter.sayur yg berkuah g mesti yg hijau2 kl saya

Knp msi di rawat bun ?? Pijat laktasi bun di uyeg puting pd a , minum susu ultra

Rajin pumpig. Jam sekali dan DBF , bunda jg jgn stress

4y ago

Sm2 bun

Minum jus wortel.