cara mngatasi bab pada bayi

Bun ank sya bab x susah krna taix keras trs dia msh umur 6 bln . It gmn ya ?

13 Tanggapan

Kasih buah naga bund, di mpasinya jgn terlalu banyak serat tapi perbanyak lemaknya bund Kalo masih sembelit, di kurangi porsi makannya dulu perbanyak asi. Kalo masih juga pake microlak tapi 1/2 tube aja

Tekstur MPASInya lbh dicairkan lg bun, trus kalo bunda asi, kasih ASI lbh sering Trus coba pakai ini bun *bukan promosi yaa* Semoga cocok bunda, bisa beli di shopee

Sdh bund.. klu pupx yg keras sdh kluar in sya Allah sdh lncr bab x cmn msh susah kluar krna kras skli ... kra" diapakn yah spyaaa bs kluar pupx it?

Kasih pure buah naga bund insyaa Allah pup.nya normal... Kalau mpAsi tinggi serat usahakan kasih cemilan buah naga yah bund

4y ago

Iyya bund insyaa Allah langsung lunak

Kasih buah naga ampuh bund.. Anak ku kalau sembelit tak kasih buah naga gk lama langsung kluar

Iya .... dr kmrn sy coba ksh mkn pepaya bun . Cmn msih keras pupx bund.. jd ksian bliat

Dkasih mkn buah naga atau alpukat bund..kmrn ank q jg gtu..

Tekstur buburnya gmna bun, coba lebih dicairin lagi

Udah mpasi kan yaa. Coba kasih puree buah naga.

Tiap hari ksh buah bun walau dikit biar lancae