bayi

Bun,ank sy kn msih ad dahaknya gt sdah sya kontrol ke puskesmas kata bidannya it gk pp dsruh jemur ja dn bkalan sembuh klu usiax sdah 6 blan,paksu kn mnt di uap ja biar lendirx agk encer tp dr puskesmas tdk dksih soalx tdk da suruhan dri dr.nya,cm sy ksian lyt ank sy kdg sk gelisah gt klu tdr gk tenang soalx dhak lendir x mengganggu,jdi gmn ya bun solusi yg lain yg bs sy lakuin lgi

2 Tanggapan

Anak saya dlu saya nebul*in ke bidan bund, 2X bund... Alhamdulillah gk smpek seminggu sembuh batuknya, trs sering dijemur + olesin cessa di dadanya biar tidurnya enak bund

4y ago

Ank sy gk batuk bun,cm skilas berdahak gt mngkin it lendir yg ssh dikluarinx,kebidan gk dksih uap kmrn klu gk da printah dri dr.nya

Uap sendiri bun,, kasih minyak telon diwadah uap nya, anak nya di tengkurepin di paha

4y ago

Sdah sy cb jg bun, tp trkadang sy rada" tkut soalx ank sy ninjak" gt kakix,jdi sring sy jemur ja gk pke bju