bayi 1 bulan bapil

Bun ank sy bapil . 5 hari lalu sy udah dr dsa karna anak sy gamau nenen tiap nen muntah dan kayak dehidrasi. Skrg sudah sembuh malah bapil . Yg sy tanyakan yg bapil anak sy . Klo sy yg minum obat bapil bisa nyampeknke anak sy ndak bun obatnya . Bantu jawab ya karna kalo ke dsa lagi jujur sudah krisis . Hehehe

1 Tanggapan

klo anaknya yg bapil yah anaknya yg minum obat, mom. Coba pake minyak kutus kutus

5y ago

diolesin di dada, punggung sama kedua telapak kaki. Diulangi lg per 1 atau 2 jam