anak 1 bln

Bun ank sebulan suka nangis ngga sih? Klo pngalaman bunda gmna

2 Tanggapan

Wktu debayku umar 1bulan tiap mlem suka nangis bun menurutku si wajar krna adaptasi , Ampe dibeda2in mamer ama anak tetangga sediih q, sampe kejadian dibwa kedukun juga biar tiap mlm bisa tiduur, rsanya hatii ancur pdhal qgak percya ama gitu2an

5y ago

Sama bun.. debay aku jg tiap malem nangis.. smpe bingung takutnya ada sakit yg dirasain Tp akhir2 ini aneh malah tidur seharian.. malem jg tidur bngun sskali nen doang

nangis kl lapar. ngompol doang

5y ago

Enak bund itu wk