Obt muntah ank usia 5 thn

bun ank saya umr 5 thn lebih, sharian ini muntah² terus setiap ad mnuman/mkanan yg masuk psti mntah..

12 Tanggapan

belaja puasa ga bun? anakku umur 7th sdg bljar puasa trus muntah2 dan sakit perut setelah di periksa lambungnya kna,sebab kalau sahu cman dikit dan malas2an ,pas buka makannya suka cemilan banyak tapi nasi dikit, jdi perut begah kembung mual ,gejala magh .

kalo udah seharian sampai anaknya lemes mending lgsg ke dokter..tapi sekira nya masih keliatan bugar, coba kasih VOMETA..

dibawa ke klinik atau RS langsung. kalo makan dan minum udah ga masuk itu udah ada indikasi dehidrasi berat

Periksa mom berarti ada masalah berat didalam sana yg ga kita tau

ke dokter ya Bun atau ke faskes terdekat takutnya keracunan

hati2 salah makan/keracunan makanan. coba dateng ke RS

kalo minumnya udh susah, ke dokter aja bu

ke dokter Bun takutnya dehidrasi

periksain bun, kasian...

segera ke dokter Bun.