bobo nya masih di bedung

Bun ank saya sudah 3blan, tpi kalau tdur masih saya bedung soalnya kalau gak gitu anak nya gk bisa tidur karna tangan yg super aktif (suka ngusap/garuk muka), apakah mmbedung bayi usia 3 bulan saat tidur brpengruh terhadap perkembangannya? Gimana cara mengatasinya bun?

1 Tanggapan

Gk ush dibedong bun, ank 3 bln emng masanya aktif gerak2, ankku 3 bln udah miring tdurnya, klo dibedong tumbuh kembangnya terganggu