Impetigo bukan ya?

Bun, ank saya kulit sikutnya seperi ini. Impetigo bukan ya? Rencananya bsk mau k dokter, baiknya dokter spkk atau dr. Anak ya? NB : Terima kasih bunda semua Saya sdh k SPKK dan benar impetigo Mohon doanya semoga anak saya cpt sembuh. Terima kasih^^

Impetigo bukan ya?
7 Tanggapan

spkk aja bun. anak sy pas kena impetigo ga sebesar ini, kecil2 mirip cacar air tapi banyak keropengnya . berobat spkk 3 hari cepet kering,seminggu sembuh

anakku pernah kaya gitu dibagian perut, tp gak tau namanya apa .. terus dikasih salep cina gitu sama kakakku, alhamdulillah langsung kering ..

langsung aja ke SpKK bun untk diagnosa dn penanganan lbh terarah

aamiin, semoga lekas sembuh yaa

dikasih salep apa bun

langsung spkk aja bun

SpKK aja langsung mom