mrintisan/kringat buntet

bun ank saya awalnya mrintisan / kringat buntet gtu d area jidat aja. trs smkin hri semakin k area smping tlinga. dan smpai hri ini tmbah bnyk d are pipi juga. jdi hmpir se mukanya banyak bintik2 merah kyk keringat buntet gtu. itu efek dri bedaknya atau gmna y bun?? kasian klo pas hawanya panas mukanya jdi merah semua dan anaknya sperti ngrasa gatal gtu

2 Tanggapan

Klo memang krna panas, anakqu biasanya qu kasih bedak Talk yg dibasahi sma air atau sma talk water. Dipake tiap hari nnti lama² kering bentol²nya trus ilang.

Sudah diperiksakan bund?? Apa gk kena alergi ??