Supaya asi melimpah

Bun ank saya 7 bulan. Tapi asinya kurang. Supaya asi sayaelimpah gimana ya bun???

8 Tanggapan

low budget banyakin makan daun katuk bund, klw budget lebih bisa beli asi booster .. tapi kembali lagi ke pikiran harus happy soalnya biar makan ini itu pikiran semrawut ya sama aja bohong

do your best bun, kalau mentok emg merasa kurang kasih sufor ga dosa kok apalagi sudah mpasi. btw, jgn ingin "melimpah" berdoalah biar cukup. yg berlebihan jg g enak, rawan mastitis😁

ttep keluarin terus bun asinya sampe kosong, nnti frekuensi asinya juga akan terus bertambah karna memproduksi trus.. dulu aku minum kunyit asem beras kencur jamu2 an juga yg murah

asi melimpah itu obatnya cuma 1, happy terus, senang terus, bahagia terus. yg laennya itu cuma apa yaa sampingan kali yaa..

kan uda MPASI bu, ASI cuma jadi cemilan aja sebelumnya emang uda kurang tau gimana?

Maaf sebelumnya, boleh kah Bunda cerita kenapa sampai Bunda berpikir ASI sedikit?

saya malah sudah tdk keluar saat anak usia 2bln

Tau asinya kurang darimana bun?