Baby muntah

Bun ank ku usia 21 hari, dia lahir brat nya 3kg, 2 minggu stlh lahir naik BB nya hanya 3 ons, dia sering muntah, 1 hari bs lebih dr 5 kali, ada yg sama gk bun? Minta solusi nya

1 Tanggapan

Sudah disendawakan tiap habis menyusu?

2y ago

coba sendawainnya jangan sekali doang setelah minum habis. coba disendawakan 3x, kalo udah minum sebentar bunda sendawakan dulu, nanti lanjut minum lagi lalu sendawakan lagi. yg terakhir sendawakannya digendong tegak selama 30 menit. Setelah 30 menit mau sendawa atau tidak boleh ditidurkan kembali Kalo ga disendawakan bisa muntah lagi bunda.