autan kids

Bun ank ku umur 4 bln blh gak pake autan kids

29 Tanggapan

Pake baby wipes yg dr momami aja lbh aman buat baby yg khusus buat anti nyamuk .. atau sticker anti nyamuk.telon yg anti nyamuk kan jg ada.klo autan kyknya blm cocok dipake dbwah setahun mom

Jangan bun, ada info di kemasan nya biasanya untuk brp tahun nya, kalo ga salah biasanya 6 thn ke atas.. kalau mau yg khusus bayi aja, kayaknya ada, tp saya blm pernah nyoba sih..

pake krim anti nyamuk khusus bayi bun kalo pake minyak telon plus yg anti nyamuk ga mempan. di toko online cari aja merknya bambi atau bebe roosie.

Jangaaaan dong beb nanti panas Semprot aja atuh kalo mau bobo tiap sore tapi jgn dlu masuk kamar untuk beberapa jam supaya ga d hirup bayi.

Mending jgn dlu deh Bun, pake minyak telon plus anti nyamuk aja lbh aman, kalo aq suka my baby plus, enak bau nya, ato konicare

5y ago

Udh bun ,nyamuknnya bandel

Minyak telon saja bun,, nama nya aja udah 'autan kids' pasti buat anak² kan bukan untuk bayi,,

Jgn bun. Terlalu keras buat bayi. Pake telon bayi aja. Konicare jg ampuh koq yg tutup ungu

Stiker anti nyamuk aja bun, tempel dibajunya .. 1 stiker untuk 1 hari pemakaian ...

Mending pake minyak telon aja yg anti nyamuk, lebih aman, sekarang kan banyak

Hah emang boleh ya? Kids kan anak2🙄 mending minyak telon atau bebe roosie