Babyku sayang

Bun,ank ku dari lahir 21 juni 2021 sampe sekarang kok bab trs itu wajar gk si bun.???

7 Tanggapan

yang dimaksud bab terus itu gimana? bab nggak berhenti? bab 24 kali/hari atau gimana? ya wajar orang hidup tiap hari bab, kalo itu yang dimaksud...

sering bab ya Bun? sehari berapa kali? minum asi atau sufor? anak saya juga lahir 21 Juni sering bab dan encer

full asi? wajar selama masih bertekstur, ga ada darah atau lendir, warna cerah ga putih, abu2 atau hitam

wah lahir'a samaan ky baby ku.. baby ku gt bunda bab'a bnyak bgt baby ku full asi.. wajar bun.. 😁

wajar... ntr umur 2 bulan jg udh berkurang frekuensi BABnya

maksudnya bab tiap hari bun? wajar kok

ya bun wajar ya bun. soal e nete asi