suara serak

Bun..ank ku 8m28d kmren demam mencret udh 3hr..sekarang udh normal tinggal mencretny aja.. Selama sakit kmren dia nangis trs bun.. Smpe sekarang suaranya udh serak.. Minta sarannya dong bun biar sikecil ga mencret suaranya ga serak lg.. Kasian dengernya Mksh bunda

1 Tanggapan

Kasihan si adek.. Pastikan cairannya tercukupi terus yah bun jgn sampai dehidrasi.. Perhatikan asupan nutrisi dan kebersihan makanan dan lingkungan. Coba dikasih oralit bun. Klo dia konsumsi susu formula coba dikurangi jumlah dan frequency ngasihnya, ganti dengan air putih hangat.

4y ago

Mungkin karena sering nangis bun, anak bayi semua anggota tubuhnya sensitif bgt, termasuk organ dimulut