kolokan

Bun..ank aku 16 bulan subhanallah sekarang jd mnja bgt..gampang nangis..gampang ngambek klo g diturutim nangis Ap karna mau py ade ap ada masalh ap y Saya lg hamil jln 8 bln Pencerahanya bun

5 Tanggapan

Bisa sih Bun anakku umur 3 thn 7 bln. Dan saya lagi hamil dia jadi manja. Yg biasanya sibuk sama dirinya sendiri dan cuek sekarang kalau di cuekin agak lama dia lang mangku ke saya dan minta cium beberapa kali. Saya jadi tambah gemes.

terus diajak ngobrol bun meskipun msh kecil, dikasih pengertian kalo nanti bkl punya adek. tetep bkl disayang sama kedua orgtua. meskipun msh kecil g ada slhnya diajak ngobrol tentanh calon adeknya. moga si kk bisa ngerti.

5y ago

Aamiin Iya bun klo mau bobo saya sounding seperti itu

Takut kasih sayang ibunya berkurang kali bund. Tp biasa sih kalo anak kecil gitu

5y ago

Seiring berjalannya waktu bund si kaka pasti ngerti, bunda jg sering kasih pengertian ke kaka ttg adeknya. Pasti si kaka lama2 mau luluh

Ya Bun kata org dulu mah udah delit mao punya adek.

5y ago

Aamiin Mksih bun

Iya bisa jd itu bun