Suami ngecrop foto istri

Bun Aneh gak sih Bun kalo suami pasang PP foto kita ber3 (aku, suami, anak) Tapi saya nya dicrop Kenapa ya kok hatiku jadi sakit? ☹️ Edit: Udah dijawab sama suamiku Bun "Kenapa?! Tersinggung?! Gak usah diperbesar" terimakasih bunda yg menyarankan utk positive thinking Kenyataannya tidak seperti bunda yg positif thinking-kan Dia udah gak butuhin aku lagi

12 Tanggapan

mungkin suami bunda nya ga mau wajah cantik istrinya JD bahan pandangan orang" atw teman" yg ada d kontak nya yg pasti mayoritas kebanyakan kontak laki". positif thinking aja Bun☺️ soalnya suami ku jg bgitu alesannya wlau bkan krn ngCrop foto ku sih tp Krn dia ga prnah pajang foto d sw nya, kec. klo bukan aku yg bajak hehee

4y ago

banyak yg bgitu Bun, tp aku memilih untuk tdk membuka aib suami atw masalah rumah tangga ku d sosmed

aku sering malah crop foto suami ku. suamiku ga pernah upload foto ku di semua socmednya, dan aku ga temenan sm suami di socmed, dan aku jg blok suami. mau tau alasannya? krn aku ga mau org kepo sm suamiku. cukup kita aja yg tau, jangan org lain. apalagi promosiin suaminya di socmed, auto jadi inceran pelakor🤣

biasanya pp itu foto kotak bun, bs saja fotomu bentuk landscape jd ga muat trus otomatis ke crop. sy sering gitu,.mau pasanh foto sm suami tp suami ke crop 😅 drpd curiga, suudzon n berujung timbul kesalahpahaman, mending lgsg tanya suami "mas, knp fotoku dicrop?" simpel dan jelas kan.

Aneh kalau kita tidak tau maksudnya, makanya ditanyain bun kenapa di-crop. Coba bunda tanya gimana pendapat suami kalau foto dia yg di-crop. Intinya komunikasikan aja bun.

kalo d crop sih kayaknya ngga kalo suami sy tp d sosmednya terutama IG suami ga pernh upload foto saya, jrg like juga meskipin temenan di sosmed

mungkin PP kan harus kotak, kalo ada bundanya jadi persegi panjang, yaudh deh jadi bundanya gak kebawa

4y ago

👍👍👍 ya bsa jd pic nya g bsa dimuat penuh

bales dendam bund. bunda juga gitu crop foto yang ada suami. tapi anggepnya becandaan

kenapa gk langsung tanyakan sama suami nya bund?

apakah suami bunda ada hati lain yg sedang dijaga?

4y ago

twitter skali bahasanya wkwkwkwkw ngakk bun 😂👍🏻

waduh...minta perang dunia ini😅😅