Gigi anakku tumbuh 2 biji

Bun aneh ga ya anakku belum 2 bulan udah mau tumbuh gigi 2 biji ,bahaya ga ya ?

Gigi anakku tumbuh 2 biji
24 Tanggapan

normal kok, anak saya juga umur 2 bulan tp gigi seri bawah 2 biji bukan taringnya. kalo dilihat strukturnya kayaknya bukan gigi deh mom. kalau anaknya rewel langsung di cek aja ya mom

coba konsultasi sama dokter anak bund, takutnya ntar ke gesek sama gusi bawah malah jadi luka. jadinya anak rewel/ga mau nyusu. kalo kata dokter aman sih gpp, rajin2 cek aja gusinya..

anakku baru lahir gusi udh bengkak kaya mau tumbuh gigi 1, kata dokter itu kelebihan kalsium tapi lama2 ilang sendiri dan usia 5 bulan bakal gigi yg udah ada wktu lahir tumbuh duluan

4y ago

Itu gpp bun gusi bengkak .

bagus bun ,, dulu pernah bidan di posyandu bilang klo ada anak bayi usia 1bln 2bln udah tumbuh gigi itu tanda nya waktu hamil si ibu nya rajin mekonsumsi Calsium ☺️

itu bukan gigi bun, nanti bengkak kecil itu hilang sendiri... anak ku jg gitu, pas ku tny dokter anak kt ny mungkin dr dot atw air susu ny ke angetan gitu.

kaya bukan gigi bun.biasanya yg tumbuh duluan gigi seri bagian bawah,kadang ada yg atas duluan tapi yg seri bukan taring.dan sekali tumbuh 2biji

Ponakan saya batu lahir malah udah numbuh gigi😂tp nanti ilang sendiri, dan yg bagian itu tumbuhnya paling terakhir 😄

ini mah kek bukan gigi tapi gusi yg benjol2 gitu. coba aja bun pake tangan di cek kalo keras berarti itu emang gigi

itu bukan bakal gigi. kalau mau tumgi itu biasanya ada goresan/robek di gusinya bukan benjolan putih gitu.

itu bukan gigi..anak sya dlu 2.5 bulan juga gtu..pas skrg 6 bulan blum tumbuh juga cuma baru putih aja.