Dedek bayi diare

Bun, anal ku full sufor sgm. Trs udh 3 hari ini diare. Kira² gk cocok sufornya apa gmna ya? ##seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bayiku pernah minum lactogen bun, ga cocok pup nya lebih dari 3x sehari dan itu encer banget, kadang juga pas lgi minum dia pup, jadi aku gnti pakai s26 cocok, pupnya sehari 1x dan teksturnya bagus klo bayi bunda ga cocok SGM itu setelah minum langsung pup, atau pupya berapa kali sehari bun ??? atu ada indikasi lainnya ?? klo msh pup sehari 2x atau 3x kali sepertinya wajar bun, klo memang teksturnya msh bagus, dan tidak sembelit

1y ago

mksih ya bun udh bntu sharing

kalo dr awal minum itu dan gaada masalah, berarti masalahnya bukan di susu. mungkin kualitas air yg dipake, kebersihan dot dan printilannya, atau ga sengaja keminum susu yg udah basi (lebih dr 2 jam atau lebih)

ada minum obat sebelumnya nga? atau botolnya kurang steril?

pertama minum langsung diare apa ga bun?

1y ago

oh gtu ya bun, mkasih ya udh banty sharing