Normal ga bun ? Maaf jorok

Bun anaku usia jalan 4 bulan asi sufor , sufor nya cuma 2x pagi dan sore 90ml sisanya DBF. Wajar ga bun warna pupnya kaya gini ? Biasanya warna kuning kunyit, tp ko ini sedikit pucat kuningnya#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Normal ga bun ? Maaf jorok
1 Tanggapan

cb bun di lihat ig nya warnanya pucat sperti itu tdk, klo ak lihat msh kuning normal

1y ago

klo ingin lihat lbih jelas bisa di ig nya mestyariotedjo itu dokter anak bnyak tips² jg dalam merawat anak, semoga membantu, sama² bun ☺