susah makan

Bun anaku usia 9bulan tp gamau makan, yg masuk cuman asi sama cemilan bayi.. Aku khawatir bun gmna ya supaya si anak mau makan..

1 Tanggapan

Kalo ga mau makan jangan kasih cemilan bayi berlebih yg ada makin males makan krn kalori tinggi. Buat anak merasa lapar. Susui sesuai jadwal saja. Waktu makan harus tepat. Coba naik teksture dan beri makanan beragam misal soto, gulai dll

4y ago

Oh gitu ya bun, boleh nanti ta coba .. Mudah2an berhasil ya bun. Tp kalo dibikin laper dia lebih milih nen bun dibanding dikasih makan