Napas bayi grok grok

Bun anaku umur satu bulan dia udah tiga hari napas nya grok grok,sering bersin bersin,batuk, kira kira bahaya ga ya?? Apa karna sering kesedak asi?? Apa karna gumoh sampe keluar dari idung asi nya?? Atau karna flu ya?? Ada yg pernah ngalamin ga Bun? Saya bener bener panik tapi ga tau harus ngapain soalnya saya sendiri.#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

bayi nb jika nafas grok grok,sering bersin wajar bun. tapi jika ada batuk sebaiknya dibawa periksa aja ya bun