Beruntusan

Bun anaku umur 38hari mukanya beruntusan kyk gini gimna nyembuhin nya ya,,waktu itu sempet kyk gini di pakein bedak trus ilang tpi sekarang nggak,,tolong bun

Beruntusan
18 Tanggapan

gapapa. itu wajar. mau buka pori² kulit utk zat kluar keringatm klo khawatir, olesinminyak zaitun / minyak klapa aja.

Kalau di daerahku Itu namanya kringet.buntu baby ku juga seperti itu ..kalau keringetan sering ku pakaiin bedak sihh

Jgn pkein bedak Bun ankku dlu jga gtu...q pkein cream cussion yg pink.....mndinya pke sabun laktacyd

jgn bedak itu bahya masukin hidung kena kanker. pake lotion Zwitsal aja tiap hari kalo mandi

Jgn pakein bedak bun, sy biasa pake sudocrem, bisa utk ruam popok dan biang keringet juga.

itu kya kena air susu bun di pakein BETASON - N lgsung sembuh

3y ago

masa air susu ke jidat. itu pori² kulit lg kbuka. biarinin aja. drpd pke yg mengandung bahan kimia (apalagi betason-N mengandung antibiotik) mending oles minyak klapa / minyak zaitun aja

coba pakai itu bun...ankku dr dulu alhamdulillah sembuh

bu kalo nya. mandi beri gula 5 butir di air nya

pake lactacyd baby bun mandi nya

pke salep yg ada antibiotik bun