kesehatan anak

Bun anaku umur 2 bulan 2 minggu .. Saat ini ngalamin batuk dahak , gegara mungkin kenak bau obat pembasmi nyamuk Sama aku makan jajan pasar mungkin ada pemanis buatanya. . Kira2 di kasih apa ya bun ben batuk dahak nya ga sampek keras gtu , kasian lihatnya. . .udah tak priksain ke bidan dpat obat puyerr ajah . Maksih atas jawabanya bun .

6 Tanggapan

Coba ambil daun sirih bun terus olesin minyak kelapa asli, lalu di panggang tipis"di atas kompor sampai agak layu,di angin anginkan sampai sedikit dingin lalu di tempelkan di ubun ubun dan dada si debay bun, Semoga bisa membantu

ke dokter aja sih bun. kalau belum sempat keluar rumah bisa ke halodoc gitu. jangan ngasih aneh2 ke bayi, takutnya ntar makin parah. itu dokternya buka layanan 24 jam kok.

Kalo bayi pake yg alami bund...air pnas kasih minyak telon...uap nya kasih ke baby...BS juga pake bawang merah campur minyak telon olesin ke punggung sama dada

Bw ke dokter Ja bun.

Ke dokter aja bun

Kedokter aja bun