Selingi susu formula

Bun anaku umur 15 bulan, makannya sekarang berkurang bun, boleh gak ya saya kasih susu formula ? Terus yang bagus susu apa ya ? Bebelac atau lactogrow atau nutri royal ? Atau ada saran lain ?

1 Tanggapan

susu formula harus dengan rekomendasi DSA bun. lagipula kalo anak ga mau makan, jangan ditambal dengan susu. nanti kalo dia kenyang susu gimana mau makan? yg ada malah tambah males makan. gak mungkin juga kita kasih susu terus kan sampe gede. mau ga mau dia tetep harus makan. coba diperhatiin kenapa anaknya males makan? tumgi kah, sakit kah, feeding rules belum maksimal kah atau yg lain. Kalo bingung coba bawa aja bun ke DSA

2y ago

oya anak di atas 1 tahun susunya maksimal 500 ml sehari ya bun