bayi 5 bulan 4 hari

bun, anaku udh bisa tengkurap mandiri kanan kiri balik bdan dri 4bln, skrng 5bln udh onggong'' kdang malah ngangkat pantat tinggi banget, kdang kya mau merangkak juga,, nah ini apakah mau duduk yah bun

bayi 5 bulan 4 hari
5 Tanggapan

Bisa jadi mau duduk Bun, kalau sudah lancar temgkurep dan berguling Bunda boleh utk stimulasi duduk .,.

11mo ago

kalo di taruh sofa bayi apa udh boleh yah bun

Iya bun, itu mau duduk diemin aja sambil diawasin nanti lama2 bangun sendiri buat duduk

11mo ago

iya bun

Alhamdulillah perkembangan nya bagus sudah mau duduk tuh dedek nya yaa

11mo ago

alhamdulillah bun

iya itu mau duduk mandiri

11mo ago

iya bun

Iya itu mau duduk Bun

11mo ago

iya bun