kapan waktu bayi duduk?

Bun anaku udah 6bulan jalan brp hari Baru bisa muter2 sama mundur2 Tapi blm duduk atau merangkak. Wajar gak si bun?

9 Tanggapan

Wajar bun.. Di bantuin aj bun utk duduk, maksudny pas dy lagi tiduran kita coba angkat pelan" Badanny cara utk duduk.. Tp setiap anak berbeda" Ya bun. Ad yg cpet ad yg rada lama

Anak sy 6 bln 5 hr bunda, blm bs duduk mandiri bun..tp udah bs merangkak 1,2 langkah, sering2 aja kita stimulasi bun

Perkembangan anak berbeda-beda bun, jgn samain sm anak tetangga. Sering2 stimulasi aja dudukin

Wajar bun. Anaku udah 8bulan bisanya ngesot maju mundur belum bisa duduk sendiri

Alhamdulillah makasih bunda. Sedikit agak tenang😂😊

Wajar bun, kan perkembangan anak beda2

Wajar aja

Nih bun

Wajar bun kan perkembangan anak beda"..anak aku udah 6m12d baru bisa guling",duduk tanpa dipegangin tapi belum bisa merangkak