Panas dibagian leher&kepala saja

Bun anaku udah 2hari panas tapi dibagian leher dan kepala saja badan sampe kaki ademm. Ada pernah ngalamin?#bantusharing #seriusnanya

5 Tanggapan

anak ku begitu selama 2 hari umur 6 bulan karna lagi belajar merangkak ,,dibawa ke tukang pijet bayi ternyata ada yang dirasa badan adek ga enak kecapean dibagian pundak karna merangkak nahan badan

1y ago

Iya bun anaku juga tak pijit kirain capek atau kencengklak karena tingkahnya sendiri suka berdiri dibadan emaknya trs tibak2 jedag sndiri. ternyata ttep panas dan selang 2hari panas keluar merahnya bund

mungkin efek cuaca bunda. tapi klo bunda mau ngecek demam atau ga saran saya menggunakan termometer, jangan pakai tangan.

1y ago

suhunya 37.7 bun

sama bund anaku kayak gitu mulai habis mandi sampai jam 9/10 malam kenapa yaa, padahal sekarang cuaca dingin banget

1y ago

waduh kok jadi worry nih bund, skrang dia batuk kdang hidung nya berarie mau pilek juga,

gapapa bun, bayi emg gitu. anakku jg gitu

1y ago

iya bun udh ke dsa hari jumat kemarin. ternyata ada radang. kyknya cuaca juga, kmrn tb2 hujan besar habis panas berhari hari.

usia brp bun? biasanya mau tumgi gtu

1y ago

@nesa : mudah mudahan cepet sembuh ya baby nya @marina : akhirnya dicek sm dsa bun, ada radang d kerongkongannya makasih ya bun infonya