new mom ,bayi 29 hari

bun anaku skrg tiap bangun suka ngulet sampe merah mukanya ,minta nen sambil nangis, tapi di nenenin cuman sebentar aja langsung tidur lg anaknya ,wajar gasih mom ,kadang aku bingung knpa anak ku jdi kaya gitu yah mom... sharing dong mom#newmom #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

kembung ga perutnya? kalo anak saya pas nb hobinya ngeden sampe merah, pdhl ga kembung jg tp makin gede kebiasaannya ilang

2mo ago

iya kalo itu kembung bu, dipijat ilu sm gowes kaki ya. pakein calming rub perutnya biar nyaman