🤔

bun anaku mukanya banyak bintik bintik gini bun,entah karna air susu atau apa saya gak tau.ada yang tau gak bun solusinya apa?

🤔
2 Tanggapan

Klo saya mandinya dipakein sabun lactacyd baby sama dikasih lotion mustela face cream tp kata bidan itu wajar krn pengaruh hormon ibu kebawa sama bayi..dijaga kebersihan area wajah juga kaya abis menyusui dilap pakai kapas yg udh dibasahin air klo kena area wajah dan bibirnya jg dibersihin

4y ago

ohhh gtu ya bun,mkasih sarannya bun🤗

Sering pake minyak kelapa aja bunda Insyaallah segera membaik Anakku juga pernah gitu hampir 1bulan 🤗

4y ago

Alhamdulillah ga ko bunda cantik 🤗